• DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News

Original neapolitanischer Pizzaboden,

hauchdünner Elsässer Flammkuchen und knusprige Pizza-Schiffchen mit saftiger Füllung. Länderküche wie frisch vom Lieblings-Restaurant.

  • Lagonda Mozzarella

    mit feinem Mozzarella & fruchtiger Tomatensauce

    Handlicher Pizza-Snack, klassisch gefüllt. 180g

  • Lagonda Spinaci

    mit feinem Ricotta & zartem Spinat

    Handlicher Pizza-Snack, cremig mit viel Käse. 180g

  • Lagonda Salame

    mit milder Salami & feinem Mozzarella

    Handlicher Pizza-Snack, Salami pur. 180g

  • Lachs Flammkuchen

    Bio-Lachsstreifen, Knoblauch & Petersilie

    Das Elsässer Original für Gourmets.

  • Lauch Flammkuchen

    feiner Lauch & kräftiger Emmentaler

    Elsässer Original mit vegetarischem Belag.

  • Speck Flammkuchen

    traditionell mit Speck & Zwiebeln

    Elsässer Original traditionell belegt.

  • Pizza Caprese

    Cherrytomaten, Mozzarella & Basilikumpesto

    Die beliebteste Pizza.

  • Pizza Diavolo

    scharfe Salami, Oliven & Peperoni

    Teuflisch gut mit Schärfe-Kick.

  • Pizza Salame

    Salami & Mozzarella

    Einfach Salami für Groß und Klein.

  • Pizza Bianca Funghi

    Champignons, Schmand & Mozzarella

    Weiße Pizza mit Schmand statt Tomatensoße.

  • Pizza Vegetaria

    vier Gemüsesorten & Mozzarella

    Gemüse in vier Sorten.

  • Pizza Spinaci

    Spinat, Mozzarella & Manouri

    Die herzhaft Grüne.

  • Pizza Margherita

    Tomate & Mozzarella

    Die beste Basis für puren Genuss.

Weitere Produkte

Zur Produktübersicht
  • Fleisch
  • Eis-Spezialitäten
  • Fisch & Garnelen
Zur Produktübersicht
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
Ökofrost GmbH Ullsteinstr. 130 12109 Berlin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Facebook
  • Instagram