DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis, Desserts & Kuchen
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis, Desserts & Kuchen
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
Eisspezialistin Clara
am Kühltank im Familienbetrieb
Pizzameister Andrea
in seiner Berliner Backstube
Pizzabäckerin Margherita
bei der Qualitätskontrolle
Flammkuchenspezialist Emmanuel
in seinem Elsässer Familienbetrieb
Pastaprofi Stefano
bei der Lasagneplatten-Herstellung
Lachsfischer Kevin
beim Fischfang vor der irischen Küste
Garnelenfischer José
bei der Garnelenernte in Honduras
Metzgerin Silvia
in ihrer Rhöner Landmetzgerei
Entenversteher Martin
auf seiner Entenweide in Dänemark
Geflügelverarbeiter Thomas
in der Fleischproduktion
Andi vom Fischhaus am See
beim Filetieren der Forellen