Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis-Spezialitäten
Warum Tiefkühlkost?
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Pizzameister Andrea
Vegan-Köchin Katja
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Service
Frage & Antwort
Kontakt
Eisspezialistin Clara
am Kühltank im Familienbetrieb
Pizzameister Andrea
in seiner Berliner Backstube
Pizzabäckerin Margherita
bei der Qualitätskontrolle
Flammkuchenspezialist Emmanuel
in seinem Elsässer Familienbetrieb
Vegan-Köchin Katja
beim Abmessen der Soulfood-Zutaten
Pastaprofi Stefano
bei der Lasagneplatten-Herstellung
Lachsfischer Kevin
beim Fischfang vor der irischen Küste
Garnelenfischer José
bei der Garnelenernte in Honduras
Metzgerin Silvia
in ihrer Rhöner Landmetzgerei
Entenversteher Martin
auf seiner Entenweide in Dänemark
Metzgermeister Rainer
in seiner norddeutschen Fleischerei
Geflügelverarbeiter Thomas
in der Fleischproduktion
Andi vom Fischhaus am See
beim Filetieren der Forellen