Lagonda Spinaci

mit feinem Ricotta & zartem Spinat
EU
Handlicher Pizza-Snack in Schiffchenform. Original italienischer Pizzateig, knusprig gebacken. Durchgehend saftig gefüllt mit einer feinen Mischung aus Ricotta, Mozzarella, Hartkäse und Spinat. Käse hoch drei! Ideal als Snack für Groß und Klein oder Beilage zu Salat und Suppe.
Zutaten

Weizenmehl*, Wasser, Mozzarella* 10,5 %, Spinat* 10,5 %, Ricotta* 10 %, Hartkäse* 3,5 %, Salz, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
  • Fett 8,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • davon Zucker 6,0 g
  • Eiweiß 12 g
  • Salz 1,7 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Zubereitung

Geben Sie dem Pizza-Snack 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Die Folie entfernen und das Produkt auf dem mittleren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.

Ober- und Unterhitze: 8 bis 12 Minuten bei 220 °C
Heißluft: 8 bis 12 Minuten bei 200 °C

Neapolitanischer Pizzasnack auf die Hand

Die Biopolar Pizzasnacks wurden mit unserem Partnerbetrieb Gusto Sorrento aus Süditalien entwickelt.

Gründer Antonio und seine Partner machten sich 2001 zunächst mit Pizzasnacks im Streetfood-Verkauf einen Namen in der Region. Heute gibt es eine ganze Produktionslinie für die berühmten Pizza-Schiffchen.

Außen knusprig, innen saftig

Die hübsch geformten Snacks aus neapolitanischem Pizzateig werden vom einen bis zum anderen Ende durchgehend gefüllt und von Hand in der Mitte zusammengedrückt. So sind sie an allen Stellen schön saftig und kross zugleich. Sie lassen sich in der Mitte teilen und gemeinsam genießen. Ein Snackvergnügen!

Mehr über unseren Hersteller

Neue Grammatur 150 g

Liebe Lagonda- Freunde,
unser Pizza-Snack wurde in der Grammatur angepasst. Wir haben uns zu diesem Schritt entschieden, da wir mehrmalige Rohstoffpreiserhöhungen nicht mehr abfedern konnten. Wir haben die Rezeptur so angepasst, dass das Verhältnis von Teig und Füllung – wie wir finden – ausgeglichener ist. So schmeckt der Pizza-Snack noch saftiger.
Die Verpackung ist kleiner, der Preis bleibt gleich.

Pizzabäcker Vito bei der Teigherstellung
Pizzabäcker Vito bei der Teigherstellung
Füllung für unsere Pizzasnacks
Füllung für unsere Pizzasnacks