TRÜFFEL PIZZA

Pizza Bianca mit Ricotta-Trüffel-Creme
EU
Unsere Feinste! Mit echtem Bio-Trüffel aus Italien in feiner Ricotta-Creme. Abgerundet mit hauchdünn geschnittenen Champignons, zart schmelzendem Mozzarella und extra Trüffel-Inseln. Herrlich aromatisch!
Zutaten

Weizenmehl* 38 %, Wasser, Mozzarella* 12 %, Ricotta* 10,6 %, Schmand* 10,6 %, Champignons* 3 %, Trüffelpaté* 1,65 % (Champignons* 50 %, Steinpilze* 20 %, Sonnenblumenöl*, Schwarzer Trüffel* 12 %, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Hefeextrakt*, karamellisierter Zucker*, Liebstöckelextrakt, Karottensaft*, Zwiebeln*, Kürbis*, Dextrose*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Tomatenpulver*, natürliches Aroma vom Schwarzen Trüffel, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Pfeffer*, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 933 kJ / 222 kcal
  • Fett 7,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 8,3 g
  • Salz 1,1 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). Mögliche Spuren: Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Walnuss, Cashewnüsse und Sesam enthalten.
Zubereitung

Unser traditioneller Pizzateig braucht Zeit, um sein brotiges Aroma so richtig zu entfalten. Entfernen Sie die Folie und geben Sie der Pizza mindestens 20 Minuten Zeit zum Antauen, gerne auch länger. Pizza auf mittlerer Schiene im vollständig vorgeheizten Ofen auf dem Rost backen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Backzeiten können je nach Ofen variieren.

Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C

Die erste Bio-Trüffel Pizza

Die feine Pizza Bianca ist eine echte Gourmet-Pizza. Der neapolitanische Pizzaboden wird mit einer Ricotta-Trüffel-Creme bestrichen, mit braunen Champignonscheiben von Hand belegt und mit Trüffelpaté-Inseln verfeinert.

Echter Bio Sommertrüffel

Sommertrüffel gehören zur Gattung Tuber aestivum und werden von Mai bis Oktober geerntet. Unsere Trüffel stammen aus Bio zertifizierten Waldgebieten in Mittelitalien. Sie werden wild gesammelt, wobei darauf geachtet wird, den Bestand zu erhalten und die Umwelt nicht zu schädigen.
Trüffel bilden ihre Knollen unter der Erde aus, was ihre Ernte so aufwändig macht. Unsere Trüffelknollen werden von speziell geschulten Hunden erschnüffelt und von Trüffelsammeln sorgfältig von Hand ans Tageslicht gebracht. Da der Trüffel in Gourmetküchen sehr beliebt und die Verfügbarkeit begrenzt ist, sind Trüffel echte Feinkost.

Original neapolitanisch!

Dank ihres einzigartigen Bodens schmecken unsere Pizzen wie die vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Das Besondere ist die einzigartige zweitägige Teigführung. Dadurch wird der Pizzarand schön luftig und es kann weniger Hefe verwendet werden. Gut angetaut entfaltet die Pizza beim Aufbacken ihr typisches brotiges Aroma. Bella Italia für zuhause!

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