DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis-Spezialitäten
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Grüne Lagonda mit Frischekick
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis-Spezialitäten
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Grüne Lagonda mit Frischekick
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
Teriyaki Entenbrust mit Frühlingsgemüse
Geflügel / 45 min / mittel
mehr erfahren
Garnelen Spargel Süppchen
Fisch / 50 min / mittel
mehr erfahren
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Fisch / 60 min / mittel
mehr erfahren
Feines Fenchel-Garnelen-Risotto
Fisch / 45 min / mittel
mehr erfahren
Grüne Lagonda mit Frischekick
Vegetarisch / 15 min / leicht
mehr erfahren
Mango Mojito mit Sorbet
Vegetarisch / 12 min / leicht
mehr erfahren
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Vegetarisch / 15 min / leicht
mehr erfahren
Coq au vin
Fleisch / 120 min / mittel
mehr erfahren
Pilz-Hack-Soße mit Sahne
Fleisch / 30 min / leicht
mehr erfahren
1
2
Mehr Rezepte laden