• DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis-Spezialitäten
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis-Spezialitäten
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • Teriyaki Entenbrust mit Frühlingsgemüse

    Geflügel / 45 min / mittel

    mehr erfahren
  • Garnelen Spargel Süppchen

    Fisch / 50 min / mittel

    mehr erfahren
  • Maronensüppchen mit Garnelenspieß

    Fisch / 60 min / mittel

    mehr erfahren
  • Feines Fenchel-Garnelen-Risotto

    Fisch / 45 min / mittel

    mehr erfahren
  • Grüne Lagonda mit Frischekick

    Vegetarisch / 15 min / leicht

    mehr erfahren
  • Mango Mojito mit Sorbet

    Vegetarisch / 12 min / leicht

    mehr erfahren
  • Radicchio Pizza mit Gorgonzola

    Vegetarisch / 15 min / leicht

    mehr erfahren
  • Coq au vin

    Fleisch / 120 min / mittel

    mehr erfahren
  • Pilz-Hack-Soße mit Sahne

    Fleisch / 30 min / leicht

    mehr erfahren
1 2
Mehr Rezepte laden
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis-Spezialitäten
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
Ökofrost GmbH Ullsteinstr. 130 12109 Berlin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Facebook
  • Instagram