DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis, Desserts & Kuchen
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
DE
EN
Tiefkühlprodukte
Pizza & mehr
Fertiggerichte
Fisch & Garnelen
Fleisch
Eis, Desserts & Kuchen
Warum Tiefkühlkost?
Rezepte
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Radicchio Pizza mit Gorgonzola
Lamm-Bolognese selbstgemacht
Coq au vin
Mango Mojito mit Sorbet
Unsere Hersteller
Eisspezialistin Clara
Flammkuchenspezialist Emmanuel
Pizzameister Andrea
Lachsfischer Kevin
Metzgerin Silvia
Wir
Über uns
Transparenz
Sinnvoll Wirtschaften
Team
Unser Klima-Bewusstsein
Service
Frage & Antwort
Kontakt
News
Bridget Jones Lachs à la Ottolenghi
Fisch / 30 min / mittel
mehr erfahren
Vegane Sacher Torte mit Zwetschgen-Röster
Vegetarisch / 15 min / leicht
mehr erfahren
Vegane Haselnuss Torte mit gebackener Birne
Vegetarisch / 30 min / leicht
mehr erfahren
Zitronen-Prosecco mit Sorbet
Vegetarisch / 15 min / leicht
mehr erfahren
Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
Geflügel / 180 min / mittel
mehr erfahren
Maronensüppchen mit Garnelenspieß
Fisch / 60 min / mittel
mehr erfahren
Teriyaki Entenbrust mit Frühlingsgemüse
Geflügel / 45 min / mittel
mehr erfahren
Garnelen Spargel Süppchen
Fisch / 50 min / mittel
mehr erfahren
Feines Fenchel-Garnelen-Risotto
Fisch / 45 min / mittel
mehr erfahren
1
2
Mehr Rezepte laden