• DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • Bridget Jones Lachs à la Ottolenghi

    Fisch / 30 min / mittel

    mehr erfahren
  • Vegane Sacher Torte mit Zwetschgen-Röster

    Vegetarisch / 15 min / leicht

    mehr erfahren
  • Vegane Haselnuss Torte mit gebackener Birne

    Vegetarisch / 30 min / leicht

    mehr erfahren
  • Zitronen-Prosecco mit Sorbet

    Vegetarisch / 15 min / leicht

    mehr erfahren
  • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln

    Geflügel / 180 min / mittel

    mehr erfahren
  • Maronensüppchen mit Garnelenspieß

    Fisch / 60 min / mittel

    mehr erfahren
  • Teriyaki Entenbrust mit Frühlingsgemüse

    Geflügel / 45 min / mittel

    mehr erfahren
  • Garnelen Spargel Süppchen

    Fisch / 50 min / mittel

    mehr erfahren
  • Feines Fenchel-Garnelen-Risotto

    Fisch / 45 min / mittel

    mehr erfahren
1 2
Mehr Rezepte laden
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis, Desserts & Kuchen
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
Ökofrost GmbH Ullsteinstr. 130 12109 Berlin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Facebook
  • Instagram