Lagonda Spinaci
Handlicher Pizza-Snack, cremig mit viel Käse. 150g
Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Biga* [Hefevorteig: Weizenmehl*, Wasser, Hefe], Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe), passierte Tomaten* 21 %, Mozzarella* 19 % (pasteurisierte Milch*, Sahne*, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen), Kirschtomatenscheiben* 6 %, Pesto* 2 % (Basilikum* 35 %, Sonnenblumenöl*, Crème fraîche*, Cashewkerne*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Hartkäse* [mit tierischem Lab], Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*), Wasser, Meersalz, natives Olivenöl extra*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von Dinkel, Fisch, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.
Die Biopolar Pizzen wurden gemeinsam mit der italienischen Familie Giannini entwickelt, die sie in ihrem Familienbetrieb in Berlin traditionell fertigt.
Seniorchef Andrea, seine Frau Margareta und die beiden Söhne Vincent und Ermanno stellen in ihrem Familienbetrieb im Norden von Berlin Tiefkühl-Pizza im authentischen neapolitanischen Stil her. Die von Hand belegten Pizzen duften und schmecken genauso wie in ihrer italienischen Heimat.
Dank ihres einzigartigen Bodens schmecken unsere Pizzen wie die vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Das Besondere ist die zweitägige Teigführung. So wird der Boden schön locker und luftig und bekommt sein brotiges Aroma und den typischen Pizzaduft beim Aufbacken. Wie es die Italiener schätzen, werden unsere Pizzen mit ausgewählten Zutaten nach bewährtem Familienrezept belegt. Bella Italia für zuhause!
“Eine Pizza ist für uns Italiener wie ein Butterbrot für die Deutschen. Simpel, aber verdammt gut. Echter Biga (Ur-Teig), pure Passata und cremiger Mozzarella. Basta!”