Radicchio Pizza mit Gorgonzola

  • Vegetarisch
  • 15 min
  • leicht

Zutaten für 1 Person

  • 1 Pizza Margherita
  • 3 Blätter Radicchio
  • 80 g Gorgonzola
  • 1 Birne
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • Etwas Honig nach Belieben

Verwendetes Produkt

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 230 °C (Heißluft 250 °C) vorheizen und die Pizza währenddessen antauen lassen.
  2. Birne schälen und in Spalten schneiden, Käse zerbröckeln, Radicchioblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke teilen.
  3. Die Pizza mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen belegen. Nach Wunsch etwas Honig über die Pizza träufeln.
  4. Pizza im Ofen ca. 8-10 Minuten backen bis der Boden ausreichend kross ist.
  5. Pizza herausnehmen, mit Radicchio belegen und servieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer nachwürzen.