• DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis & Süßes
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Mango Mojito mit Sorbet
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
  • DE
  • EN
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis & Süßes
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Mango Mojito mit Sorbet
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Maronensüppchen mit Garnelenspieß
    • Klassische Weihnachtsente mit Äpfeln
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
    • Unser Klima-Bewusstsein
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News

Handgemachtes Gelato italiano im kompostierbaren Eisbecher

Frozen Yogurt aus den Alpen und vegane italienische Kuchen.

  • Mango Pfirsich Cake
    vegan

    Mango Pfirsich Cake

    New York Style

    Veganer & glutenfreier Kuchen auf Soja- und Kokosbasis, 110 g

  • Verpackung der Schoko Torte vegan Sacher Art
    vegan

    Schoko Torte Sacher Art

    mit Reismehl und Aprikosen-Füllung

    Veganer & glutenfreier Kuchen auf Reisbasis, 110 g

  • vegan

    Haselnuss Torte

    aus Soja und Kokos mit Kaffee-Füllung

    Veganer & glutenfreier Kuchen auf Soja- und Kokosbasis, 110 g

  • Sorbetto Mango

    Feines Sorbet aus Indischer Mango

    Intensiv fruchtiges Sorbet aus der Alphonso-Mango. 500ml

  • Crème Caramel

    Italienisches Eis mit Karamell-Strudel

    Cremiges Karamell-Eis mit leicht herber Crème Caramel-Soße. 500ml

  • Caffè Macchiato

    Italienisches Eis mit Kaffee

    Extra cremiges Eis mit feinem Milchkaffee-Geschmack. 500ml

  • Pura Nocciola

    Italienisches Eis aus Piemont-Haselnüssen

    Fein, intensiv nussig und pur im Geschmack. 500ml

  • Cioccolato Fondente

    Italienisches Eis aus dunkler Schokolade

    Fein, absolut schokoladig und vollmundig. 500ml

  • Vaniglia Madagaskar

    Italienisches Eis mit Bourbon Vanille

    Cremiges Vanille-Eis vollmundig im Geschmack. 500ml

Weitere Produkte

Zur Produktübersicht
  • Pizza & mehr
  • Fertiggerichte
  • Fisch & Garnelen
Zur Produktübersicht
  • Tiefkühlprodukte
    • Pizza & mehr
    • Fertiggerichte
    • Fisch & Garnelen
    • Fleisch
    • Eis & Süßes
    • Warum Tiefkühlkost?
  • Rezepte
    • Grüne Lagonda mit Frischekick
    • Radicchio Pizza mit Gorgonzola
    • Lamm-Bolognese selbstgemacht
    • Coq au vin
    • Mango Mojito mit Sorbet
  • Unsere Hersteller
    • Eisspezialistin Clara
    • Flammkuchenspezialist Emmanuel
    • Pizzameister Andrea
    • Lachsfischer Kevin
    • Metzgerin Silvia
  • Wir
    • Über uns
    • Transparenz
    • Sinnvoll Wirtschaften
    • Team
  • Service
    • Frage & Antwort
    • Kontakt
  • News
Ökofrost GmbH Ullsteinstr. 130 12109 Berlin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Facebook
  • Instagram