Mango Pfirsich CakeMango Pfirsich Cake

Mango Pfirsich Cake

New York Style
EU
Fruchtige Torte à la New York Cheesecake mit einer veganen Crème aus Soja, Kokos und Reismilch auf knackigem Keksboden, umhüllt von einer Mango-Pfirsich-Glasur. Durch den knusprigen Boden auf Reismehlbasis ist die Torte auch für Gluten-Allergiker ein Genuss.
Zutaten

Reisdrink* (Wasser, Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Pfirsichkonfitüre* 17 % (Pfirsiche* 70 %, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Pektin), Keks* 16 % (Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Emulgator [Sojalecithine*], Backtriebmittel [Kaliumtartrate, Natriumcarbonate]), Rohrzucker*, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Kokoswasser*), Kokosöl*, Mango-Püree* 6 %, Tofu* (Wasser, Soja*), fermentierte Zubereitung auf Sojabasis* (Wasser, geschälte Sojabohnen*, Milchsäurebakterien), Reissirup* (Reis*, Wasser), Sonnenblumenöl*,
Reisstärke*, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Pektin), Zitronensaft*, Dextrose* * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1318 kJ / 314 kcal
  • Fett 15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • davon Zucker 23 g
  • Eiweiß 1,9 g
  • Salz 0,19 g
Allergene
Enthält: Soja Kann Spuren von Milcheiweiß, Ei, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung

Etwa 1- 1,5 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen und zügig verzehren.

Italienische Desserts neu interpretiert

Nahe des Gardasees kreiert unser Partner Eurochef Italia vegane Kuchen und Desserts nach dem Vorbild bekannter Süßspeisen – nur ohne Ei, Weizen und Milchprodukte.

Die saftigen Kuchenböden werden von Chefkoch Stefano mit glutenfreiem Reismehl und Maisstärke zubereitet.

Die Basis der Cremes ist Sojajoghurt aus Deutschland, kombiniert mit Kokos- und Reismilch. Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt.

Natürlich für jeden

Unsere Kuchen werden aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet und sofort schockgefroren. Sie enthalten kein Palmöl und keinen Alkohol. Alle Kuchenstücke werden liebevoll von Hand verfeinert und sorgfältig verpackt in eine Schale aus recycelter Plastik.  Sie sind so ein Schmaus für Gaumen und Augen und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Auftauen & fertig!

Dank der rein pflanzlichen Zutaten sind die Küchlein eine köstliche Alternative für Veganer. Ganz ohne Weizenprodukte sind sie auch für Gluten-Allergiker gut verträglich. Entwickelt haben wir sie für alle Kuchenliebhaber, die sich ab und zu eine köstliche Kleinigkeit gönnen möchten – Kuchen ohne Backen sozusagen.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
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Stefano in der Küche
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