Pura Nocciola

Italienisches Eis aus Piemont-Haselnüssen
EU
Original italienisches Eis mit Haselnüssen aus der italienischen Genussregion Piemont. Intensiv nussig und cremig. Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Vollmilch* 68 %, Rohrzucker*, Haselnusspaste* 8 %, Maissirup*, Magermilchpulver*, Sahne* 2 %, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 777 kJ / 185 kcal
  • Fett 8,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • davon Zucker 17 g
  • Eiweiß 4,5 g
  • Salz 0,14 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) und Haselnüsse. Kann in Spuren andere Schalenfrüchte und Ei enthalten.
Zubereitung

Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die Haselnüsse bezieht er bewusst aus dem Piemont, denn die sind zu Recht berühmt für ihr angenehm intensives Aroma und die leichte Süße.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler