Haselnuss Torte

aus Soja und Kokos mit Kaffee-Füllung
EU
Cremige Haselnuss-Torte aus Soja, Kokos und Nusspaste, verfeinert mit einer Kaffee-Füllung, umhüllt von einer schokoladigen Glasur. Durch den saftigen Boden auf Reismehlbasis ist die Torte auch für Gluten-Allergiker ein Genuss.
Zutaten

Sojadrink* (Wasser, Soja*), Rohrzucker*, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Kokoswasser*), fermentierte Zubereitung auf Sojabasis* (Wasser, geschälte Sojabohnen*, Milchsäurebakterien), Sonnenblumenöl*, Kakaobutterzubereitung* [Kakaobutter*, Rohrzucker*, Reisdrinkpulver* (Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz), Emulgator (Lecithine*)], Haselnusspaste* 4 %, Tofu* (Wasser, Soja*), Wasser, Reismehl*, Zartbitterschokolade* [Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Emulgator (Sojalecithine*), Vanilleextrakt*], Reisstärke*, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, Reissirup* (Reis*, Wasser), Verdickungsmittel (Pektin, Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl*, Xanthan), Agaven-Inulin*, Haselnussstücke* 0,4 %, Traubenzucker*, Kaffee* 0,3 %, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Kakaopulver*, Kaffeeextrakt 0,03%, Zitronensaft* * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1401 kJ / 336 kcal
  • Fett 20 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • davon Zucker 24 g
  • Eiweiß 3,7 g
  • Salz 0,04 g
Allergene
Enthält: Soja und Haselnüsse. Kann Spuren von Milcheiweiß, Ei, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung

Je nach Geschmack mindestens 1- 1,5 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Italienische Desserts neu interpretiert

Nahe des Gardasees kreiert unser Partner Eurochef Italia vegane Kuchen und Desserts nach dem Vorbild italienischer Süßspeisen – nur ohne Ei, Weizen und Milchprodukte.

Die saftigen Kuchenböden werden von Chefkoch Stefano mit glutenfreiem Reismehl und Kartoffelstärke zubereitet, für die Bindung kommt Johannisbrotkernmehl in den Teig.

Die Basis der Cremes ist Sojajoghurt aus Deutschland, kombiniert mit geschmacksgebenden Zutaten wie Kaffee- oder Kakaopulver. Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt.

Natürlich für jeden

Unsere Kuchen werden aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet und sofort schock gefroren. Sie enthalten kein Palmöl und keinen Alkohol. Alle Kuchenstücke werden liebevoll von Hand dekoriert und sorgfältig verpackt. Sie sind so ein Schmaus für Gaumen und Augen und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Auftauen & fertig!

Dank der rein pflanzlichen Zutaten sind die Küchlein eine köstliche Alternative für Veganer. Ganz ohne Weizenprodukte sind sie auch für Gluten-Allergiker gut verträglich. Entwickelt haben wir sie für alle Kuchenliebhaber, die sich ab und zu eine köstliche Kleinigkeit gönnen möchten – Kuchen ohne Backen sozusagen.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
Biopolar und Stefano am Messestand
Stefano in der Küche
Stefano in der Küche