Crème Caramel

Italienisches Eis mit Karamell-Strudel
EU
Original italienisches Karamell-Eis, gestrudelt mit Karamell-Soße. Cremig, vollmundig und mit leicht herber Crème-Caramel-Note. Karamell-Kick für alle, die es süß mögen. Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Vollmilch* 46 %, Karamell* 16,5 % (Zucker*, Wasser), Sahne* 13 %, Maissirup*, Rohrzucker*, Butter*, Magermilchpulver*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 993 kJ / 237 kcal
  • Fett 10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • davon Zucker 29 g
  • Eiweiß 2,8 g
  • Salz 0,12 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann in Spuren Ei und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung

Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.

Handwerklich hergestellt/ Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die Karamellsoße wird nur aus Zucker und Wasser exklusiv für uns hergestellt.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler