Vaniglia Madagaskar

Italienisches Eis mit Bourbon Vanille
EU
Original italienisches Eis mit Bourbon Vanille aus Madagaskar. Cremig und vollmundig vanillig. An einem guten Vanilleeis erkennt man die Qualität von Eis. Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Vollmilch* 54 %, Sahne* 15 %, Maissirup*, Rohrzucker*, Butter*, Magermilchpulver*, Bourbon-Vanille-Extrakt* 0,4 %, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, gemahlene Vanillesamen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 927 kJ / 221 kcal
  • Fett 12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • davon Zucker 19 g
  • Eiweiß 3,4 g
  • Salz 0,15 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Kann in Spuren Ei und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitung

Tipp: Lassen Sie das Eis 5–8 Min. antauen, dann ist es besonders cremig.

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium. Die echte Bourbon-Vanille wächst auf Madagaskar und ist besonders intensiv im Geschmack.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Gabriele am Eiskühler
Gabriele am Eiskühler