

Fettuccine Spinaci
Frische Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Soße.
Milch*, Fleischsoße* 25 % (Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Karotten*, Zwiebeln*, Sellerie*], passierte Tomaten*, Rindfleisch* 17 %, Tomatenmark*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rotwein* [enthält Sulfite], Butter*, Salz, Knoblauch*, Rosmarin*, Salbei*, Majoran*, schwarzer Pfeffer*, Thymian*, Chili*), Hartweizengrieß*, Butter*, Weizenmehl*, pasteurisiertes Ei*, Sonnenblumenöl*, Käse*, Salz, Muskat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt
Die Biopolar Lasagne stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.
Die Nudelplatten werden nach eigener Rezeptur selbstgemacht, schonend vorgegart und immer frisch verarbeitet. Die Hackfleisch-Soße wird mit 100 % Bio-Rindfleisch zubereitet. Pasta wie bei Mamma zu Hause!
Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter, Gewürze und ein Schuss Hauswein zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.
“Wasser, Hartweizengrieß, Ei – daraus machen wir Italiener Pasta. Am liebsten immer frisch und selbstgemacht. Beim sorgfältigen und unermüdlichen Teigkneten helfen uns in der Produktion die Maschinen. Die Lasagne-Platten werden von Hand in die Schalen gelegt.”