

Lagonda Spinaci
Handlicher Pizza-Snack, cremig mit viel Käse. 180g
Milch*, Wasser, passierte Tomaten*, Hartweizengrieß*, Butter*, Weizenmehl*, Ei*, Tomatenmark*, Sojamehl* 2 %, Sonnenblumenöl*, Karotten* 2 %, Zwiebeln* 2 %, Sellerie* 1 %, Rotwein*, natives Olivenöl extra*, Käse* (Milch*, Salz, mikrobielles Lab), Salz, Muskat*, Rosmarin*, Salbei*, Oregano*, Majoran*, Chili*, Thymian*, Knoblauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt
Die Biopolar Lasagne stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.
Das italienische Original hat Stefano für uns modern interpretiert mit Bolognese aus italienischem Soja-Hack, Béchamel ohne Butter sowie Nudelplatten mit speziellem Hartweizengrieß und ohne Ei.
Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter, Gewürze und ein Schuss Hauswein zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.