Lasagne Vegana

mit Soja-Bolognese & veganer Béchamel
EU
Vegane Alternative des italienischen Klassikers mit Soja-Hack. Lasagne-Platten aus Hartweizengrieß liebevoll geschichtet mit fruchtiger Soja-Bolognese und cremiger veganer Béchamel. Gewürzt mit typisch italienischen Kräutern und einer Prise Muskat, abgeschmeckt mit Rotwein. Ideal für Veganer und alle, die auf Fleisch und nicht auf Genuss verzichten möchten.
Zutaten

Soja-Bolognese* 48 % (Wasser, passierte Tomaten* 24,5 %, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 13 % [Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*], Tomatenmark* 6,5 %, Sojaprotein* 6 %, Rotwein* 3,5 % [enthält Sulfite], natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Salz, Salbei*, Rosmarin*, Chili*, Oregano*, Majoran*, Thymian*, Knoblauch*, Pfeffer*), vegane Béchamelsauce* 35 % (Wasser, Sonnenblumenöl*, Weizenmehl*, Stärke*, Salz, Dextrose*, Muskat*, Pfeffer*, Verdickungsmittel [Xanthan], Knoblauch*, Zwiebeln*), Pasta* 17 % (Hartweizengrieß*, Wasser, Weizengluten*, Sonnenblumenöl*, Salz)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 687 kJ / 165 kcal
  • Fett 10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • davon Zucker 3,1 g
  • Eiweiß 4,9 g
  • Salz 1,2 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sellerie. Mögliche Spuren: Ei, Milch, Weichtiere, Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Senf.
Zubereitung

Deckel abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu. Mikrowelle: 15 Min. bei 500 Watt

Ober- und Unterhitze: 35-40 Min. bei 200 °C
Umluft: 35-40 Min. bei 180 °C

Pasta alla Mamma

Die Biopolar Lasagne stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.

Das italienische Original hat Stefano für uns modern interpretiert mit Bolognese aus italienischem Soja-Hack, Béchamel ohne Butter sowie Nudelplatten mit speziellem Hartweizengrieß und ohne Ei.

Vom Chefkoch höchstpersönlich abgestimmt

Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter, Gewürze und ein Schuss Hauswein zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
Biopolar und Stefano am Messestand
Stefano in der Produktion
Stefano in der Produktion