Entenkeule

Von Naturland-Höfen
EU Naturland
Reichhaltige Keule von Peking-Enten, aufgezogen und verarbeitet von Martin Daasbjerg im Nordwesten Dänemarks. Für den besonderen Anlass. Ideal für die Zubereitung in Pfanne, auf dem Grill und im Backofen.
Zutaten

Entenfleisch*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Die Nährwerte sind von verschiedenen Faktoren (z.B. Saison, Futter, Tierrasse usw.) abhängig und variieren von Charge zu Charge eines tierischen Produktes.

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1090 kJ / 263 kcal
  • Fett 21 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 17 g
  • Salz 0,17 g
Allergene
Zubereitung

Aufzucht und Verarbeitung in Dänemark

Für unser Naturland zertifiziertes Entenfleisch arbeiten wir mit Bio-Landwirt Martin Daasbjerg zusammen.

Martin, wieso hast du dich für die Aufzucht von Peking-Enten entschieden?

“Peking-Enten sind sehr friedfertige Tiere mit sozialem Wesen. Sie leben gerne in größeren Herden. Sie kannibalisieren sich nicht wie manch andere Enten- und Geflügelrassen.”

Unser Entenzüchter Martin
Unser Entenzüchter Martin