Tartufo Classico

Italienisches Eisdessert im Kakao-Mantel
EU
Klassische Eisspezialität aus Italien, inspiriert von den Trüffel-Pralinen. Die dunkle Variante besteht aus fein-herbem Schokoladen-Eis und einem weißen Milch-Eis-Kern. Das Dessert wird von Hand gerollt und abschließend in Kakao gewälzt. Verpackt im plastikfreien, kompostierbaren Becher aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen.
Zutaten

Frische Vollmilch* 51 %, frische Sahne* 15 %, Rohrzucker*, Maissirup*, Kakaopulver* 6 %, Eigelb*, Magermilchpulver*, Stabilisator:
Johannisbrotkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 900 kJ / 214 kcal
  • Fett 8,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • davon Zucker 21 g
  • Eiweiß 4,0 g
  • Salz 0,12 g
Allergene
Enthält: Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung

Geben Sie dem Eisdessert 5–8 Minuten zum Antauen. Servieren Sie es pur oder mit Früchten verfeinert.

Aus der Familien-Manufaktur

Unser Eis haben wir gemeinsam mit der Manufaktur La Via Lattea im italienischen Bergdorf Casperia in den Sabiner Bergen nahe Rom entwickelt.

Es wird mit viel Liebe und Handarbeit von Inhaber Fabrizio, seiner Familie und einem kleinen Team hergestellt. Fabrizio ist ein Perfektionist, was die Eisproduktion betrifft. Lange hat er nach den besten Zutaten und Rezepturen gesucht, die unser Eis so herrlich cremig und natürlich schmecken lassen.

Erlesene Zutaten für puren Genuss

Fabrizio legt großen Wert auf gute Zutaten, bestenfalls von regionalen Erzeugern, die er persönlich kennt. So stammen Milch und Sahne von Höfen aus den umliegenden Regionen Umbrien und Latium.

Mehr über unseren Hersteller

Verpackung:

Um das sorgfältig hergestellte Dessert optimal zu schützen, ist es zusätzlich in einem Eisbecher verpackt, der zu 100 % kompostierbar ist. Auf dem Kompost zersetzt sich der Rohstoff innerhalb von 2-3 Monaten. Wer keinen Kompost hat, sollte den Becher am besten im Restmüll entsorgen.

Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Biopolar zu Besuch in der Eis-Manufaktur
Fabrizio und Clara in der Eismanufaktur
Fabrizio und Clara in der Eismanufaktur