Vegane Pizza Salame

nach Salami Art & mit Paprika
EU
Vegane Salami auf Erbsenbasis aus Monte Carlo! Verfeinert mit fruchtiger Tomatensoße, zartschmelzendem Reis-Mozzarisella, rot-gelben Paprikawürfeln & Oregano. Genießen ganz ohne schlechtes Gewissen!
Zutaten

Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefevorteig* [Weizenmehl*, Wasser, Hefe*], Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe*), passierte Tomaten* 20 %, veganer Schmelzbelag* 9,3 % (Reiszubereitung* [Wasser, gekeimter Vollkornreis*, Apfelessig*, Salz], Wasser, Kokosöl*, Sonnenblumenöl mit Oregano*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel [Gummi arabicum*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*]), vegane Wurst nach Salami Art* 8 % (Wasser, Rapsöl*, Erbsenprotein*, pflanzliche Faser*, Stabilisator [Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*], Gewürze* (Zwiebel*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Muskatblüte*), Meersalz, Essig*, Hefeextrakt*, Rote-Bete-Konzentrat*, Tomatenkonzentrat*, Säureregulator [Calciumcitrate]), Paprikastücke* 8 %, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte je 100 g
  • Brennwert 678 kJ / 161 kcal
  • Fett 3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 4,9 g
  • Salz 1,4 g
Allergene
Mögliche Spuren: Milch, Dinkel, Fisch, Garnele, Miesmuschel, Tintenfisch, Sesam, Walnuss, Cashew.
Zubereitung

Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.

Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C