

Speck Flammkuchen
Elsässer Original traditionell belegt. 260 g
Teig* (Weizenmehl*, Wasser, Hefevorteig* [Weizenmehl*, Wasser, Hefe*], Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe*), passierte Tomaten* 20 %, veganer Schmelzbelag* 9,3 % (Reiszubereitung* [Wasser, gekeimter Vollkornreis*, Apfelessig*, Salz], Wasser, Kokosöl*, Sonnenblumenöl mit Oregano*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel [Gummi arabicum*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*]), vegane Wurst nach Salami Art* 8 % (Wasser, Rapsöl*, Erbsenprotein*, pflanzliche Faser*, Stabilisator [Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*], Gewürze* (Zwiebel*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Muskatblüte*), Meersalz, Essig*, Hefeextrakt*, Rote-Bete-Konzentrat*, Tomatenkonzentrat*, Säureregulator [Calciumcitrate]), Paprikastücke* 8 %, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.