![](https://www.biopolar.de/content/uploads/2020/06/bop_pd_header_pack_merino_hack.jpg?x85395)
Merino Hack
aus Lamm & Schaf
![EU](https://www.biopolar.de/content/themes/biopolar/imgs/eu-seal.png?x85395)
![Naturland](https://www.biopolar.de/content/themes/biopolar/imgs/naturland-seal.png?x85395)
Mildes Hackfleisch von Lamm und Schaf, aufgezogen von einer Naturland-Schäferei im Biosphärenreservat Rhön. Ideal für die Zubereitung von orientalischen Gerichten, für Lammhackbällchen und Burgerpatties oder als Belag für Pizza und Pide. Unser Hackfleisch stammt vom Merinolandschaf.
Zutaten
60 % Lamm*, 39 % Schaf*, 1 % Meersalz
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Nährwerte sind von verschiedenen Faktoren (z.B. Saison, Futter, Tierrasse usw.) abhängig und variieren von Charge zu Charge eines tierischen Produktes.
Nährwerte
- Nährwerte: je 100 g
- Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
- Fett 15,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 16 g
- Salz 1,1 g
Allergene
Zubereitung
![](https://www.biopolar.de/content/uploads/2020/06/fleisch_merino-hack-1440x464.jpeg?x85395)