Piccola Tre Formaggi

Mozzarella, Emmentaler & Caciocavallo, Doppelpack
EU
Die kleine Pizza mit würzigem Emmentaler, feinem Mozzarella und mildem italienischen Caciocavallo-Käse auf Schmand. Auf knusprig lockerem Boden aus 100 % Dinkelmehl. Für den kleineren Hunger, dafür 2 Stück pro Verpackung.
Zutaten

Teig* (Dinkelmehl*, Wasser, Sauerteig* [Dinkelmehl*, Wasser, Hefe], Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe), Käse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 26 % (Mozzarella* [pasteurisierte Milch*, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen], Emmentaler*, Caciocavallo*), Schmand* 8,6 %, Milch*, Meersalz, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Kann Spuren von Weizen, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 1064 kJ / 253 kcal
  • Fett 10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • davon Zucker 0,8 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,2 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose).
Zubereitung

Geben Sie der Pizza 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem unteren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.

Ober- und Unterhitze: 6 bis 8 Minuten bei 250 °C
Heißluft: 6 bis 8 Minuten bei 230 °C

Neapolitanische Pizza aus Berlin

Die Biopolar Pizzen wurden gemeinsam mit der italienischen Familie Giannini entwickelt, die sie in ihrem Familienbetrieb in Berlin traditionell fertigt.

Seniorchef Andrea, seine Frau Margareta und die beiden Söhne Vincent und Ermanno stellen in ihrem Familienbetrieb im Norden von Berlin Tiefkühl-Pizza im authentischen neapolitanischen Stil her. Die von Hand belegten Pizzen duften und schmecken genauso wie in ihrer italienischen Heimat.

Original italienischer Pizzaboden

Dank ihres einzigartigen Bodens schmecken unsere Pizzen wie die vom Lieblingsitaliener um die Ecke. Das Besondere ist die zweitägige Teigführung. So wird der Boden schön locker und luftig und bekommt sein brotiges Aroma und den typischen Pizzaduft beim Aufbacken. Wie es die Italiener schätzen, werden unsere Pizzen mit ausgewählten Zutaten nach bewährtem Familienrezept belegt. Bella Italia für zuhause!

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar zu Besuch in der Produktion
Biopolar zu Besuch in der Produktion
Vincent Giannini bei der Teigherstellung
Vincent Giannini bei der Teigherstellung