

Lagonda Mozzarella
Handlicher Pizza-Snack, klassisch gefüllt. 180g
Weizenmehl*, Wasser, passierte Tomaten* 12 %, Mozzarella* 11,5 %, Salami* 7,5 % (Schweinefl eisch*, Steinsalz, Gewürze* [Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander*, Muskat*, Bockshornklee*, Pastinake*, Liebstock*], Rote Beete Pulver*, Dextrose*, Speisesalz, Reifekulturen, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt*], Pfefferextrakt*, Buchenholzrauch), Salz, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Oregano*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Geben Sie dem Pizza-Snack 10 bis 20 Minuten Zeit zum Antauen, während Ihr Ofen vorheizt. Die Folie entfernen und das Produkt auf dem mittleren Rost bis zur gewünschten Bräune backen.
Die Biopolar Pizzasnacks wurden mit unserem Partnerbetrieb Gusto Sorrento aus Süditalien entwickelt.
Gründer Antonio und seine Partner machten sich 2001 zunächst mit Pizzasnacks im Streetfood-Verkauf einen Namen in der Region. Heute gibt es eine ganze Produktionslinie für die berühmten Pizza-Schiffchen.
Die hübsch geformten Snacks aus neapolitanischem Pizzateig werden vom einen bis zum anderen Ende durchgehend gefüllt und von Hand in der Mitte zusammengedrückt. So sind sie an allen Stellen schön saftig und kross zugleich. Sie lassen sich in der Mitte teilen und gemeinsam genießen. Ein Snackvergnügen!
“Die Schiffchen sind typisch italienisch aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt – jede einzelne ist von bester Qualität. Die Passata aus sonnengereiften italienischen Tomaten ist ausgesprochen fruchtig, der cremige Mozzarella zergeht fein gewürfelt auf der Zunge.”