

Gekochte Riesengarnelen
Südamerikanische Gourmet-Garnelen aus Bio-Aquakultur.
Lachsfilet** (Salmo Salar) 65 %, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Hefe*
*aus ökologischer Erzeugung, **aus ökologischer Aquakultur in Norwegen
Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Für die Biopolar Fischstäbchen verwenden wir Zuchtlachs aus ökologischer Aquakultur in Norwegen. Die Panade besteht ebenso aus reinen Bio-Zutaten. Somit sind Fisch und Panade biozertifiziert, was einmalig am Markt ist.
Die Lachse für unsere Fischstäbchen werden in den klaren, kalten Gewässern Norwegens gezüchtet und ausschließlich mit streng kontrolliertem Bio-Futter aufgezogen. Die Verarbeitung zu Fischstäbchen findet bei Marenor Varberg im Südwesten Schwedens statt.
Die Lachfilets werden mit einer extra grobe Weizenmehl-Panade überzogen. Diese wird bereits in der Produktion vorgebacken, weshalb sie nach dem zweiten Backen zu Hause besonders knusprig ist.
Während herkömmliche Fischstäbchen traditionell aus Weißfisch gemacht werden, setzen wir Zuchtlachs aus ökologischer Aquakultur ein. Dieser ist besonders aromatisch im Geschmack und macht die Fischstäbchen zu einem Gourmet-Snack. Für die Herstellung von Fischstäbchen werden die Endstücke vom Lachs verwendet, also das was beim Filetschneiden übrig bleibt. So verwerten wir das ganze Tier, von Kiemen bis Flosse.