Gemischtes Hack

Hackfleisch aus Rind & Schwein
EU Naturland
Feines Hack aus 51 % Rind- und 49 % Schweinefleisch. Verarbeitet von Naturland-Metzger Rainer Breuer im niedersächsischen Naturpark Wildeshauser Geest. Ideal für die flexible und schnelle Zubereitung von Hackfleischgerichten wie Köttbullar, Soßen, Burgerpatties oder Aufläufen.
Zutaten

51 % Rindfleisch*, 49 % Schweinefleisch*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 864 kJ / 206 kcal
  • Fett 7,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 7,8 g
  • Salz 1,0 g
Allergene
Zubereitung

Fleisch von Naturland-Höfen

Für unser Naturland zertifiziertes Gemischtes Hack arbeiten wir mit Metzgermeister Rainer Breuer vom Biohof Bakenhus aus Großenkneten bei Oldenburg zusammen. Hier werden seit 1987 Nutztierrassen artgerecht gehalten.

Rainer, warum Fleisch von Bakenhus?

“Mir ist es wichtig, den Wert von Lebensmitteln zu vermitteln. Für jede Frikadelle musste ein Tier sterben. Daher liegt unsere Hoffleischerei dort, wo die Kunden die Lebewesen beim Aufwachsen sehen können.”

Metzgermeister Rainer
Metzgermeister Rainer