

Lasagne Vegetariana
Vegetarische Variante mit hausgemachten Lasagne-Platten. 400g
Milch*, Hartweizengrieß*, Spinat* 13 %, Ei*, Gorgonzola* D.O.P. 5 % (Milch*, Salz, tierisches Lab), Butter*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Pfeffer*, Muskat*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Pasta mit Folie im Ofen oder der Mikrowelle zubereiten, nicht einstechen. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Pasta unter Rühren in der Pfanne zu. Mikrowelle: 8 Min. bei 700 Watt
Die Biopolar Pasta-Gerichte stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.
Die Nudeln werden nach eigener Rezeptur selbstgemacht, schonend vorgegart und immer frisch verarbeitet. Die Soße wird mit Blauschimmelkäse aus der Region zubereitet. Pasta wie bei Mamma zu Hause!
Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.
“Wasser, Hartweizengrieß, Ei – daraus machen wir Italiener Pasta. Am liebsten immer frisch und selbstgemacht. Beim sorgfältigen und unermüdlichen Teigkneten helfen uns in der Produktion die Maschinen. Die Lasagne-Platten werden von Hand in die Schalen gelegt.”