Fettuccine Spinaci

mit norditalienischem Blauschimmelkäse & zartem Spinat
EU
Selbstgemachte italienische Pasta fresca aus Hartweizengrieß und Ei. In einer cremigen Soße aus herzhaftem Gorgonzola und zartem Blattspinat, abgeschmeckt mit einer Prise Muskat. Wenige Zutaten, dafür von bester Qualität. Typisch Italien!
Zutaten

Milch*, Hartweizengrieß*, Spinat* 13 %, Ei*, Gorgonzola* D.O.P. 5 % (Milch*, Salz, tierisches Lab), Butter*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Pfeffer*, Muskat*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte
  • Nährwerte: je 100 g
  • Brennwert 727 kJ / 173 kcal
  • Fett 5,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Eiweiß 15 g
  • Salz 0,79 g
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) und Eier. Kann in Spuren Krebstiere, Fisch, Soja, Pistazien, Senf und Weichtiere enthalten.
Zubereitung

Die Pasta mit Folie im Ofen oder der Mikrowelle zubereiten, nicht einstechen. Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Pasta unter Rühren in der Pfanne zu. Mikrowelle: 8 Min. bei 700 Watt

Ober- und Unterhitze: 20-25 Min. bei 180 °C

Pasta alla Mamma

Die Biopolar Pasta-Gerichte stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Eurochef Italia im Familienbetrieb von Stefano Stanghellini im norditalienischen Sommacampagna am Gardasee her.

Die Nudeln werden nach eigener Rezeptur selbstgemacht, schonend vorgegart und immer frisch verarbeitet. Die Soße wird mit Blauschimmelkäse aus der Region zubereitet. Pasta wie bei Mamma zu Hause!

Vom Chefkoch höchstpersönlich abgestimmt

Bei der Produktion legt Signor Stanghellini, Chefkoch und Inhaber von Eurochef, großen Wert auf Präzision und eine hohe Qualität der Zutaten. Die bezieht er vornehmlich aus Italien, weil er hier die Lieferanten persönlich kennt. Jedes Gericht entwickelt er nach traditionell italienischer Rezeptur, einfach und wie hausgemacht. Dabei kommen frische Zutaten, verschiedenste Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Natürlich wird das Gericht am Ende so abgewandelt, dass es sich auch zu Hause perfekt und auf den Punkt genau zubereiten lässt.

Mehr über unseren Hersteller

Biopolar und Stefano am Messestand
Biopolar und Stefano am Messestand
Stefano in der Produktion
Stefano in der Produktion