

Aladin Tajine
Veganer Schmortopf nordafrikanisch inspiriert.
Gekochter Reis* 34 % (Wasser, Vollkornreis*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Wasser, Brokkoli* 16 %, Karotten*, rote Linsen* 8 %, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Currypulver* (Kurkuma*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornkleesaat*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstockwurzel*, Zimt*, Kreuzkümmel*, Chili*, Rohrohrzucker*), Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln* 11,5 %, Karotten* 1,5 %, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Rosmarin*), Ingwer* 1,4 %, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Banderole entfernen. Die Folie einmal einstechen und das Gericht mit Folie im Ofen oder der Mikrowelle erhitzen. Für die Zubereitung in der Pfanne den Deckel komplett entfernen und das Gericht umfüllen. Mikrowelle: 10-12 Min. bei 600 Watt
Unsere veganen Fertiggerichte haben wir zusammen mit dem Familienunternehmen Lunch Vegaz aus Mecklenburg-Vorpommern entwickelt.
Ganz im Sinne der Philosophie des Start-Ups für gesunde, schnelle Gerichte sind die Rezepturen alle rein pflanzlich, sehr ausgewogen gewürzt und von der Küche ferner Länder inspiriert. Unser Soulfood enthält wertvolle Proteine, ayurvedische Gewürze und vollwertige Zutaten und sorgt für ein rundum gutes Lebensgefühl.
In der Familien-Manufaktur wird unser Soulfood immer frisch von Hand gekocht und sofort abgefüllt, vakuumverpackt und eingefroren. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. In wenigen Minuten aufgewärmt schmeckt es wie gerade eben selbst gekocht. Auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten wir schon aus Geschmacksgründen ganz bewusst.
“Beste Rohstoffe, immer Bio, intensive Gewürze – am besten von dort, wo sie ihren Ursprung haben. Ich schmecke alles was gekocht wird selbst ab, nur so weiß ich, dass die Qualität stimmt.”